명절 후폭풍 타파!
문화센터 스타강사의
황금 비법 5분 만에 뚝딱!~
초간단 느끼함 없애는
[고추장 전 볶음]
사진, 자료 만물상
1. 표고버서, 파푸리카 등 볶을 채소들을
먹기좋은 크기로 썰어준다.
2.고추장 5큰술, 고춧가루 1큰술, 물엿 3큰술,
굴소스 1큰술과 맛술을 넣고 섞어준다.
3. 기름 두른 팬에 마늘, 다진양파를 넣고 볶아 준 후
2 를 같이 넣고 바글바글 끓여준다
4.채소와 전을 넣고 볶아준다.
전의 느끼함을 잡아주는 고추장 전 볶음
완성입니다.
남은 명절음식
>>생선 파채 조림<<
>>송편팥죽<<
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