10년 젊어지는
제철 밥상의 비밀!
만능 맛된장
만들기입니다.
양파, 파, 버섯은 큼직하게 썰어
달궈진 팬에 넣어 기름을 살짝만 코팅하듯
두르고 볶아준다.
양파와 파가 투명하게 익으면
된장을 넣어 골고루 섞이도록 지져준다
쌀뜨물로 농도를 조절하고, 고춧가루,
새우 가루, 다진 마늘, 진간장, 통깨 약간
을 넣고 잘 섞어 주면 완성
'정보 > 요리 레시피' 카테고리의 다른 글
만물상 만능 마늘 고추장 만드는법 (0) | 2017.11.14 |
---|---|
고등어 무 조림 만능 맛된장 [만물상] (0) | 2017.11.14 |
만물상 우거지 삶는 비법(단7분) (0) | 2017.11.13 |
수육 삶는법/ 촉촉하게 오래보관하는 방법 (0) | 2017.11.12 |
만물상] 김장할때 멸치액젓, 새우젓 고르는 법 (0) | 2017.11.12 |